Блоги

О незаконном увольнении завил австралийский охранник упустивший подозреваемого в контрабанде экстази

О незаконном увольнении завил австралийский охранник упустивший подозреваемого в контрабанде экстази

     0

В Австралии офицера охраны из города Брисбена уволили с работы после побега гражданина Германии, который был задержан в аэропорту Бангкока за контрабанду наркотика. Охранявший подозреваемого офицер свое увольнение счёл неправомерным, заявив о желании опротестовать решение работодателей. Он указал, что 25-летнего германца они охраняли вдвоём с другим служащим более 36 часов, вплоть до совершения неожиданного побега, как пишет издание Brisbane Times.
Двоих охранников, мужчину и женщину, компания Serco наняла для экстрадиции Карло Константина Коля, для сопровождения подозреваемого из тюрьмы Брисбена во Франкфурт. А из-за неподходящих погодных условий самолет вынужден был совершить посадку в Банкоке, задержавшись на 11 часов.
Подозреваемый «улизнул» из душевой транзитного отеля, находящегося в аэропорту, пока охранник был в туалете. Через 2 недели наркозависимый беглец был арестован.
Служба United Voice, к секретарю которой обратился за разъяснениями прав уволенный охранник, сообщила, что менеджеры Serco были обязаны предоставить 4-х охранников для длительной экстрадиции для поочерёдной охраны секьюрити.
Одним из лучших решений для дизайна вашего интерьера это стулья на металлокаркасе. За счет металлического каркаса, эти стулья смогут вам отслужить очень долгое время.

    
25 сентября 2013 в 21:28 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: