Блоги

Оба хакера из LulzSec признали свои атаки на ЦРУ

Оба хакера из LulzSec признали свои атаки на ЦРУ

     0

Хакерская группировка LulzSec , которая состояла из двух членов Мустафы Аль-Бассама (Mustafa Al-Bassam) и Джейка Дэвиса (Jake Davis) признала свое участие в совершенных кибератаках направленных на Центральное разведывательное управление Соединенных Штатов Америки и на ряд прочих организаций. Об этом сообщили The Independent.
Восемнадцатилетний Аль-Бассам и двадцатилетний Дэвис сознались, что осуществили блокировку доступа к сайтам ЦРУ, компании Sony, британского агентства по борьбе с организованной преступностью (SOCA), Баптистской церкви Вестборо (Westboro Baptist Church), которое выступало против гомосексуалистов, а также издательства News International.
Помимо этого, хакеры так же признались в том, что взломали системы Sony, систему американской полиции и киностудию 20th Century Fox. Они копировали данные с вышеперечисленных серверов, направляя посетителей взломанных сайтов на мошеннические ресурсы.
На сайте можно так же заказать отдых в Финляндии. У нас доступные цены на путешествия, которые ещё долго останутся в вашей памяти, напоминая только о самых ярких моментах поездки! Обращайтесь по телефону, указанному на нашем сайте.

    
10 апреля 2013 в 16:31 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: