Блоги

Обыски в доме Доткома проводились на законных основаниях

Обыски в доме Доткома проводились на законных основаниях

     0

Новозеландским судом было признано законным проведение обыска в доме Кима Доткома, датированного 2012 годом.
Согласно постановлению суда, ордер для обыска соответствовал в полной мере действующим законам, а формулировки, использовавшиеся в нем, были совершенно понятными и ясными. Следовательно суд отменил решение, касающееся якобы незаконности обыска жилья Доткома, вынесенное до этого нижестоящей инстанцией.
Представителями самого Доткома было указано на том, что содержавшийся в ордере текст чересчур расплывчатый, и это позволило представителям правоохранительных органов изымать у бизнесмена в процессе осмотра дома личные вещи, которые к возбужденному делу вообще не имели отношения.
Основателя файлообменника Megaupload арестовали в 2012 году в январе. Перед арестом был проведен ряд обысков дома Доткома новозеландской полицией. Ныне американские власти пытаются добиться проведения экстрадиции заключенного, обвиняемого в мошенничестве, вымогательстве, нарушении авторских прав.
Необходимо произвести ремонт пежо 406? Наши специалисты готовы помочь вам в данном деле. У нас вы сможете получить необходимую помощь в устранении любых неполадок, возникших с вашим «железным конем».

    
21 февраля 2014 в 12:57 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию:

Популярные блоги