Блоги

Обзор обновленного планшета WEXLER.ULTIMA 7 TWIST+: поворотная камера с разрешением 13 МП

Обзор обновленного планшета WEXLER.ULTIMA 7 TWIST+: поворотная камера с разрешением 13 МП

     0

WEXLER.ULTIMA 7 TWIST+ - это “ремейк” уже полюбившейся пользователям модели с поворотной камерой WEXLER.ULTIMA 7 TWIST. Девайс отличается стильным дизайном, эргономичностью и позволяет делать фото и столь популярное сегодня “ селфи” в разрешении 13 МП. В чем особенность новой версии планшета с поворотной камерой? Тестируем, разбираемся, делаем выводы.

Комплект поставки, экстерьер

Комплект поставки для компании WEXLER стандартный. В него входят: инструкция по эксплуатации, гарантийный талон, скрепка для извлечения SIM-карты и карты памяти, сетевое зарядное устройство.
Стильный и эргономичный дизайн WEXLER.ULTIMA 7 TWIST производитель решил оставить неизменным, поэтому в усовершенствованной модели WEXLER.ULTIMA 7 TWIST+ он практически такой же. Поворотная камера с разрешающей способностью 13.2 МП установлена на шарнирах и легко трансформируется из основной во фронтальную. Одним движением руки она вращается вокруг своей оси на 200° и автоматически переводится в режим съемки.
Форма девайса эргономична - он удобно лежит в руке, не отягощая кисть. Габаритные размеры девайса составляют 192 × 106 × 9 мм. Задняя часть корпуса выполнена из прочного и качественного алюминия. Лицевая панель сделана из закаленного стекла, надежно защищающего экран планшета от механических повреждений.
Механические элементы управления – регулятор громкости и кнопка питания – находятся в легкой доступности. Они чутко реагируют на команды пользователя, отлично выполняя свои функции. Сенсорные клавиши реализованы в нижней части лицевой панели. Они без подсветки, но это не является существенным недостатком. Корпус крепкий и собран прекрасно. В сборке придраться не к чему - зазоров в TWIST+ нет, а скрипы не проявились даже при легком скручивании.
Операционная система, программное обеспечение, время автономной работы
Управляет WEXLER.ULTIMA 7 TWIST+ операционная система Android 4.4.2. Традиционно в WEXLER используют операционную систему без графических надстроек и сторонних оболочек, что позволяет избежать торможений и зависаний. Производитель также предустанавливает в планшеты пакет программ, необходимых для решения ежедневных задач. Его можно расширить, воспользовавшись магазином Play Маркет.
Работу в режиме многозадачности обеспечивает SoC MediaTek MT8382. Платформа состоит из четырехядерного процессора ARM Cortex-A7 (1,3 ГГц) и графического ядра Mali-400 MP2 (500 МГц). Помимо этого “на борту” WEXLER.ULTIMA 7 TWIST+ имеется модуль связи 2G/3G, беспроводные адаптеры Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 4.0, GPS-приемник и FM-радио. Так что, планшет можно использовать и в качестве навигатора. Объем оперативной памяти также остался на прежнем уровне, причем 1 ГБ, “наборной”- 8 ГБ. Что касается времени автономной работы, то в активной режиме оно составляет около 12 часов. За это спасибо емкостному аккумулятору 3000 мАч.

Дисплей, камера

Разрешение 7-дюймового дисплея составляет 1280×800 точек (213 dpi)- этого достаточно для работы в дороге и дома, но высокохудожественные картины и мелкие шрифты. Обзорность IPS-матрицы отличная – до 178° без критических цветовых искажений. Запас яркости очень даже приличный и не нуждается в дополнительных настройках. Слои экрана объединены без воздушных прослоек (OGS). Мультитач распознает до 5 касаний одновременно.
Камера, как в WEXLER.ULTIMA 7 TWIST поворотная. Она позволяет делать снимки в разрешении 4224 × 3136 точек и записывать видео в разрешении 4К с частотой 60 кадров в секунду. Это более чем приличные показатели. Диафрагма F/2.2 позволяет получать четкие и насыщенные кадры в условиях низкой освещенности. Этому же способствует технология обратной засветки BSI. В меню настроек присутствуют функции распознавания улыбки, режим панорамы, наложение эффектов в реальном времени и постобработка, а также режим ручной съемки и голосового управления. Управление фотомодулем простое и понятное.

Заключение

“Ремейк ” популярной модели WEXLER.ULTIMA 7 TWIST удался. Новый планшет WEXLER.ULTIMA 7 TWIST+ - это еще больше функциональности по разумной цене. Однозначно к этой модели стоит присмотреться всем фотолюбителям и селфиманам.

    
25 июня 2015 в 18:33 0
Нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию:

Популярные блоги