Блоги

Очередная «газетная утка» от СМИ

Очередная «газетная утка» от СМИ

     0

Недавно сразу несколько крупных СМИ писали о стартапе LoveRoom. Как стало известно 5 ноября согласно полученным данным от журнал Forbes, данный проект оказался в действительности несуществующим. Так, на самом деле у LoveRoom не имеется ничего, кроме веб-сайта, который лишь предлагает своим пользователям оставить адрес своей электронной почты, что бы в будущем получить уведомление об открытии ресурса.
Кроме того, на данном этапе не замечено никаких работ, связанных с LoveRoom. Далее еще интересней, так как компании с таким названием не существует, а то фото, которое используется на главной странице, взято из поиска Google по запросу «горячая девушка». Как утверждает создатель LoveRoom Джош Боканегра, данный ресурс создан им ради шутки и он никоим образом не ожидал, что это создаст такой эффект. Но на данном этапе он предполагает, что в виду такой популярности LoveRoom, возможно в будущем данный проект воплотится в жизнь.
Проект LoveRoom, связанный с арендой квартир, стал известным главным образом из-за основного требования – сдавать квартиры лишь «привлекательным людям», а также «сотрудничеству» с Facebook и верификации пользователей с помощью СМС-сообщений.
Наша компания предлагает качественный и надежный уход за пенсионерами на дому. Вы можете быть уверены в том, что с нами дорогой вам человек получит необходимое внимание и заботу.

    
06 ноября 2013 в 19:59 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: