Блоги

Один из основателей Google развелся с женой ради новых отношений

Один из основателей Google развелся с женой ради новых отношений

     0

Сергей Брин, сооснователь Google, разошелся с Анне Войжитски – гендиректором биотехнологической компании 23andMe. Брин и Войжитски прожили в браке восемь лет, у них двое общих детей. Развод произошел еще в мае, но известно о нем стало только сейчас.

По данным СМИ, Брин недолго ходил в холостяках: сейчас он встречается с основательницей патентной компании ClearAccessIP Николь Шанхан. Ходят слухи, что пара собирается в ближайшее время оформить отношения. Свадьбу планируется провести на Ямайке, причем она может состоятся уже в июле-августе.

Войжитски и Брин при заключении брака оформили договор, поэтому их расставание не должно сильно повлиять на финансовое положение Google. Однако, после развода позиция сооснователя крупнейшей IT-компании мира в рейтинге самых богатых людей планеты несколько изменится. На данный момент его состояние оценивается почти в 30 миллиардов американских долларов.

Timberland обувь купить вам предлагает наш портал. В нашем интернет-магазине вы найдете фирменные изделия отменного качества по самой выгодной цене.

    
26 июня 2015 в 09:23 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: