Блоги

Огромное количество изображений пользователей по всему миру находятся во внимании АНб

Огромное количество изображений пользователей по всему миру находятся во внимании АНб

     0

Нашумевшее в свое время американское Агентство национальной безопасности не перестает интересовать умы миллионов людей по всему миру, или даже наоборот – его не перестают интересовать личная жизнь миллионов граждан со всей планеты. Дело в том, что согласно информации The New York Times, АНБ на данном этапе перехватывает огромное количество фотографий пользователей по всему миру.
Ссылаясь на данные Эдварда Сноудена, издание пишет, что АНБ не остановилось в попытках знать все про всех и продолжает осуществлять программу по сбору данных пользователей еще более усиленно. В текущее время агентство ставит акцент не только на прослушивании звонков и сборе электронной почты, но и на архивации миллионов изображений.
Каким же образом это происходит? Специалисты из АНБ для сбора фотографий используют соцсети, видеоконференции, почтовые сообщения, смс-переписку. Напрашивается следующий вопрос: для чего это необходимо делать? Дело в том, что коллекционирование фотографий пользователей интернета со всего мира происходит в рамках разработки сложнейшей программы распознавания лиц под руководством злополучной АНБ.
В текущее время нет точных данных на счет количества изображений, использующихся АНБ в рамках своей новой сложной программы. Однако по состоянию на 2011 год из миллионов перехваченных изображений как минимум 50 тыс. подходят для использования в новой базе данных.

Наша компания предлагает рассылку писем по базе. Заходите на наш сайт, чтобы ознакомиться со всей интересующей вас информацией. Высокое качество работы гарантируем.

    
02 июня 2014 в 17:33 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: