Блоги

Pagani создала коллекционный экземпляр спорткара Zonda

Pagani создала коллекционный экземпляр спорткара Zonda

     0

Итальянская компания Pagani создала специальную версию спорткара Zonda для одного китайского коллекционера. Автомобиль, известный под названием 760 X, в новой версии получил индекс 760RSJX.

Новый спорткар будет выпущен в единственном экземпляре. Его кузов выкрашен в бирюзовый цвет, а сверху автомобиля тянется трехцветная полоса, повторяющая расцветку итальянского флага. Интерьер эксклюзивной модели выдержан в том же бирюзовом цвете. Кожаная отделка дополняется вставками из углеродного волокна и анодированного алюминия.

Новый суперкар был создан на основе Zonda 760LM. Автомобиль оснащается атмосферным мотором V12 объемом 7,3 литра. его мощность составляет 760 лошадиных сил. В пару к двигателю поставляется секвентальная трансмиссия. Всего 2,7 секунды новинке требуется, чтобы с места разогнаться до первой сотни километров в час. Для такой машины купить автозапчасти можно только в эксклюзивном магазине.

В прошлом году Pagani представила Zonda Revolucion, который анонсировался, как последняя спецверсия спорткара. Но позже компания все-таки решила продолжать создавать эксклюзивные версии машины. Коллекционные суперкары, выпускаемые маркой, презназначаются для очень богатых автолюбителей.

    
28 ноября 2014 в 17:35 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию:

Популярные блоги