Блоги

Пакистанская полиция потребовала сотрудников ЧОП переодеть в общую униформу

Пакистанская полиция потребовала сотрудников ЧОП переодеть в общую униформу

     0

В прошедший уик-энд комиссар управления полиции Карачи Шоэиб Ахмед Сиддики (Shoaib Ahmed Siddiqui) на встрече с руководителями охранных компаний заявил, что всем служащим частного охранного сервиса положено носить одинаковую униформу. Он также подчеркнул, что ни один сотрудник из 231 ЧОП, которые работают в столичном регионе, не имеет солидного обмундирования. Общая численность персонала ЧОП Карачи – это свыше 50 тысяч сотрудников, но ни по цвету, ни по знакам отличия их униформа не напоминает внушительную полицейскую или даже рейнджерскую спецодежду.
Речь также шла о том, что управляющие охранных фирм не должны своим служащим позволять носить оружие одновременно с «гражданской», особенно когда находятся в многолюдных общественных местах столицы. Оружие полагается выдавать лишь охранникам, которые одеты в униформу, как подчеркнул комиссар управления полиции столицы Пакистана.
Органами правоохранения также будут приняты меры в отношении тех компаний, чьи охранники будут стабильно работать в ненадлежащей одежде.
Шоэиб Ахмед Сиддики также призвал владельцев ЧОП к поддержке тесного контакта с местными властями, напомнив, что ведение бизнеса без лицензии и разрешения от МВД грозит фирмам санкциями и штрафами, а их офисы будут опечатаны.
Он также указал на необходимость предоставления полиции доступа к базе данных служащих ЧОП Карачи для начала процесса верификации.
Здесь на сайте вы можете лыжи горные купить по хорошей цене. В нашем магазине вы сможете найти множество хорошего зимнего инвентаря.

    
25 декабря 2013 в 22:28 1
Нравится Мне нравится

Комментарии 1

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: