Блоги

Персональный плюшевый ассистент – полезный и социальный девайс

Персональный плюшевый ассистент – полезный и социальный девайс

     0

В здоровой конкуренции производителей умных устройств «родился» умный гаджет KiQ с функцией подключения к телефону беспроводным путем.

Он запрограммирован на то, чтобы ставить в известность о приходящих звонках и уведомлениях, помогать в поиске и воспроизведении шуток от известных комиков и в заполнении ежедневника задачами.

Что действительно отличает его от ему подобных, а, давайте будем честными, он не первый в своем роде, так это внешний вид. Дело в том, что производитель решил поэкспериментировать не столько с функционалом, сколько с тем, как будет выглядеть этот персональный ассистент.

Выглядит это устройство очень мило – это плюшевый кот.

Такой образ был придуман неспроста, дело в том, что он сочетает в себе личного ассистента и домашнего питомца, а потому будет интересен людям широкой возрастной категории. К тому же, уход за таким питомцем вовсе не станет проблемой: лоток менять ему точно не придется, а вот периодически заряжать для поддержания «жизнедеятельности» не помешает.

С телефоном котика связывает блютус, и когда на ваш смартфон приходят сообщения или звонки, он спешит уведомить вас об этом. Особенно это удобно на случай, если выключен звук или телефон находится в другой комнате, а также для слабослышащих или рассеянных людей.

Кроме того, что этот плюшевый помощник выполняет функции ассистента, он еще стендап – комик. Он в определенное время зачитывает шутки, которые предварительно находит в собственной базе. Если погладить его по голове за удачную шутку, он расценит это как знак, что нужно искать нечто подобное, если стукнуть – не нужно.

Получается, что девайс наделен способностью понимать ваши вкусы, и с ним вы не пропустите ничего важного, и не соскучитесь.

Автор идеи разрабатывал своего ассистента тс тем расчетом, чтобы он был не только полезным, а и социальным.

На одном полном заряде он «проживет» от восьми до десяти дней. О том, что ему пора на подзарядку он тоже уведомит вас, причем, если в какой-то момент надоест его «болтовня», ассистента можно положить на бок, а, чтобы снова сделать его активным, достаточно вернуть кота в исходную позицию.

Забейте в ежедневник задачу грузоперевозки по Алматы, чтобы не забыть о предстоящем важном событии. Облегчить эту задачу помогут профессиональные компании, предоставляющие подобные услуги и успешно зарекомендовавшие себя на этом поприще.

    
23 ноября 2016 в 01:03 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: