Блоги

Петр Захаров, бывший топ-менеджер Apple, возглавит объединенную компанию «Рамблер-Афиша» и SUP Media

Петр Захаров, бывший топ-менеджер Apple, возглавит объединенную компанию «Рамблер-Афиша» и SUP Media

     0

Генеральным директором компании, которая объединила активы «Рамблер-Афиша» и SUP Media, станет Петр Захаров, руководивший ранее подразделением компании Apple.
Источники в «Рамблер-Афиша» и SUP Media подтвердили сведения о назначении Захарова. Сам же топ-менеджер комментировать эти сообщения не захотел.
Александр Мамут, в прошлом управляющий акционер объединенной компании, отмечал, что новый генеральный директор начнет работать своей новой должности в мае текущего года.
Петр Захаров начал работать с Apple в 1997 году, а с 2001 года работал в лондонском и парижском офисах названной компании. C 2010 года Захаров был главой направления телевизионных продуктов и компьютеров Apple на Ближнем востоке, а также в Индии, Африке и Европе.
Об объединении компании «Рамблер-Афиша», входящей в «Интеррос» Владимира Потанина и компании «СУП Медиа», которая является собственностью Александра Мамута, объявили в марте текущего года. Согласно оценкам руководства, ежемесячная аудитория новой компании будет насчитывать больше 35 млн. уникальных пользователей.
Предлагаем светодиодные светильники по доступным ценам. Светодиодные светильники потребляют мало электроэнергии и характеризуются длительной безотказной работой. Они являются отличной альтернативой обычным светильникам.

    
20 апреля 2013 в 21:17 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: