Блоги

Платформа мобильной аналитики получила 2 миллиона долларов на развитие

Платформа мобильной аналитики получила 2 миллиона долларов на развитие

     0

Международный венчурный фонд Flint Capital, который возглавляют российские бизнесмены, вложил в компанию Appsee из Израиля 1 миллион долларов.
Appsee является стартапом, разработавшим платформу для мобильной аналитики. Он уже завершил инвестиционный раунд А, в ходе которого он привлек два миллиона долларов. Кроме Flint Capital, миллион долларов компании выделил израильский венчурный фонд Giza VC Моше Лихтмана.
Платформа для мобильной аналитики предназначена для наблюдения за поведением пользователя в приложении, что позволит улучшить основные показатели его эффективности, то есть вовлечение и удержание внимания, а также монетизация программы.
Инвестиции, полученные Appsee, будут направлены на исследования и улучшения платформы. Пока она работает только с устройствами на базе iOS, в дальнейшем планируется создать версию для Android и других операционных систем.
Фонд Flint Capital был создан двумя российскими бизнесменами – Олегом Сейдаком и Дмитрием Смирновым. Штаб-квартира международной организации находится в Москве.
Если вы планируете купить таунхаус в подмосковье, обратите внимание на предложения нашей компании. Мы предлагаем отличные загородные дома с удобной инфраструктурой по очень доступной цене.

    
07 октября 2014 в 18:02 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию:

Популярные блоги