Блоги

Поддержкой 19 крупнейших охранных компаний заручились оргкомитет Игр «Глазго-2014»

Поддержкой 19 крупнейших охранных компаний заручились оргкомитет Игр «Глазго-2014»

     0

Крупнейшая международная охранная компания G4S стала одной из 19 фирм, которые предоставят охранный и обслуживающий персонал для проведения Игр Британского содружества. Они будут проводиться в июле 2014 года. Кроме других частных охранных компаний обеспечивать безопасность Игр будут такие формы как Showsec International, Securigroup и AP Security.
До этого руководство G4S критиковалось за несостоятельность, так как они не смогли предоставить достаточного числа охранного персонала. Компания должна была обеспечивать порядок на Лондонской Олимпиаде, из-за чего пришлось прибегнуть к помощи армейского персонала.
Ответственный за безопасность Игр«Глазго-2014» Стив Аллен указал, что подготовка соревнований продвигается довольно активно, проведены проверки и инспекции по их общей организации. Полиция Шотландии несёт основную нагрузку за безопасность во время Игр, однако ЧОП возьмут на себя функцию охранников стадионов и стюардов. Многочисленные секьюрити призваны защитить зрителей от всевозможных угроз, а следить за порядком на трибунах будут стюарды.
Организаторы уверены, что ЧОП, которые приглашены для обеспечения безопасности спортивного праздника, прошли тщательный отбор на тендерах.
В нашем магазине вы можете приобрести эллиптический тренажер, а также любые аксессуары к нему. Занимаясь на этом тренажере хотя бы 30 минут в день, вы сможете быстро привести вашу фигуру в порядок.

    
08 января 2014 в 12:48 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию:

Популярные блоги

0 комментариев
0