Блоги

Подготовка стен и обоев к поклейке и под покраску

Подготовка стен и обоев к поклейке и под покраску

     0

Здесь все зависит от вида обоев и состояния поверхности, на которое они будут наноситься, а также соблюдения норм по приготовлению и нанесению уже готового клея (указывается на упаковке).

Поклейке ремонтного флизелина на стены и потолок предшествует капитальная подготовка поверхностей: зачистка от старой штукатурки, краски и других покрытий. Проблем с подготовкой можно избежать только, если вы счастливый обладатель гипсокартонного покрытия – идеально ровной поверхности, не требующей лишних заморочек. Стандартные же стены придется обеспыливать, грунтовать, а может еще и выравнивать, чтобы обеспечить хорошее сцепление обоев с поверхностью и получить результат, удовлетворяющий ожидания.

Сами рулоны также нужно правильно подготовить. Прежде, чем приступать к нарезанию полос, нужно тщательно вытереть пол и дать ему высохнуть; затем, разложив полотно, отделяется нужный отрезок (рулетка в помощь) и намазывается клеем.

В это время, если того требует технология, намазывается участок стены или потолка. К слову, если оклеиваться будет и то, и другое, работать следует сверху вниз, то есть начинать с потолка, заканчивать стенами.

    
06 ноября 2016 в 03:04 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: