Блоги

Получать оружие для ЧОП будут по решению специальной комиссии МВД

Получать оружие для ЧОП будут по решению специальной комиссии МВД

     0

Владимир Колокольцев, глава МВД РФ, подписал приказ о введении новых правил для ОВД по приему и выдаче оружия частным охранным структурам во временное пользование.
Согласно указанному документу, который был опубликован в «Российской газете», оружие для ЧОП отныне теперь будут выдавать по решению специальных полицейских комиссий. В состав комиссии должны входить замглавы ОВД, отвечающий за тыловое обеспечение (в качестве председателя), а также сотрудники подразделений по выдаче лицензий и хозяйственного, материально-технического, финансового обеспечения правоохранительных органов.
Комиссии будут даны полномочия определять, стоит ли давать вооружение конкретным организациям и количество единиц оружия, которого достаточно для выполнения поставленных им задач. Это базируется на том, что лицензирующий орган обязан располагать достоверными сведеньями о том, какой объект охраняется частным охранным предприятием, а также того, сколько вооруженных постов имеется там, а исходя из этой информации, охранные фирмы будут получать то минимальное количество «стволов», которое предписано. МВД, таким образом, обеспечит контроль над оборотом оружия. Вероятно, эти меры приняты в связи с раскрывающимися фактами прикрытия преступных формирований РФ под ЧОП.
В нашем магазине вы можете купить клинкерскую брусчатку разного цвета. Здесь представлена брусчатка от множества производителей по отличным ценам!

    
30 сентября 2013 в 21:43 0
Нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию:

Популярные блоги