Блоги

Пользователи Vimeo смогут продавать свои видео ролики

Пользователи Vimeo смогут продавать свои видео ролики

     0

Пользователи видеохостинга Vimeo получат дополнительные возможности. Теперь они смогут не только создавать видео работы и демонстрировать их на ресурсе, но и получать от них доход. Пользователи смогут продавать свои ролики через собственный веб-сайт или на Vimeo. Этот ресурс всегда пользовался популярностью среди независимых режиссеров.
Сервис Tip Jar предоставил видеохостингу Vimeo возможность сдавать в аренду видео и продавать его. Tip Jar начал работать в 2012 году. На этом сервисе можно размещать видео и собирать пожертвования от пользователей, которым оно понравилось.
Только пользователи, зарегистрированные на платных аккаунтах Vimeo Plus, могут воспользоваться услугой Vimeo On Demand. Эта услуга дает возможность давать в аренду или продавать видео на ресурсе по стоимости, которую устанавливает автор. При этом 10% суммы забирает видеохостинг.
Благодаря нововведениям на Vimeo пользователи смогут оформлять свою страницу так, чтобы она соответствовала вкусу и бренду пользователя. Так же можно использовать функцию, которая позволяет сортировать видео по странам.
На бесплатных аккаунтах можно выкладывать видео, объем которых не должен превышать 500 мегабайт в неделю. Пользователи, зарегистрированные на Vimeo Plus, могут загружать видео большего размера.
Здесь вы сможете найти предложения от агентств недвижимости Северска. Так же вы можете приобрести квартиры в Северске без посредников. В нашей базе объявлений вы найдете наибольшее количество действующих предложений.

    
13 марта 2013 в 15:27 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: