Блоги

Пользователи «яблочных» гаджетов благодаря Hyperlapse могут снимать таймлапс-видео

Пользователи «яблочных» гаджетов благодаря Hyperlapse могут снимать таймлапс-видео

     0

Популярная компания Instagram сообщила о запуске нового приложения Hyperlapse, особенность которого в возможности записывать небольшие видеоролики в технике таймлапс. Это уникальная и интересная техника, которая граничит между фото и видео. Суть таймлапс в том, что гаджет или фотоаппарат снимает фото с определенной частотой, а после этого склеивает все в единый видео. Вследствие этого получается быстрый ролик.
Ранее сложность таймлапс заключалась в том, что для съемки фото и дальнейшего монтирования видеоряда нужна была дорогостоящая техника и специальное оборудование. В запуском Hyperlapse все стало доступнее и проще – он делает все сам.
Пока в распоряжении пользователя всего несколько функций: запись видео, двенадцатикратное ускорение, сохранение результатов и публикация полученного видеоролика в Instagram. Благодаря стабилизации изображения видео получается плавное и непрерывное. Однако работает оно только, если материал отснять при помощи Hyperlapse. Готовые видеоматериалы стабилизировать нельзя.
Пока приложение доступно только пользователям устройств на «яблочной» платформе iOS. Уже сейчас можно найти новые видео с трафаретами для рекламы на асфальте, которые многие пользователи выкладывают в своих профилях.

    
31 августа 2014 в 23:09 1
Нравится Мне нравится

Комментарии 1

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: