Блоги

Портал Maxim Online попал в «черный список»

Портал Maxim Online попал в «черный список»

     0

Электронная версия мужского журнала Maxim, Maxim Online, была внесена в реестр запрещенных сайтов, о чем редакцию издания уведомил Роскомнадзор. Об этом агентству «Интерфакс» сообщил пресс-секретарь ведомства, Вадим Ампелонский.
Ампелонский пояснил, что Роскомнадзор был вынужден внести сайт Maxim Online в «черный список» согласно решению суда. При этом ресурс пока не блокировался, поскольку он имеет время на удаление контента, не соответствующего российскому законодательству.
Даниль Хасаншин, главный редактор Maxim Online заявил, что ведомство требует у них удаления статьи о взяточничестве в России, которая размещена на портале. При этом главред утверждает, что статья является юмористической, и она была удалена с ресурса еще летом, когда суд бурятского Улан-Удэ постановил заблокировать доступ к данному материалу.
Статья, которая в иронично-юмористической форме рассказывала, как правильно давать взятки в России, возмутила прокурора. В иске он написал, что инструкция о методах дачи взяток противоречит основным методам борьбы с коррупционерами. Суд встал на сторону обвинителей и дал добро на размещении ресурса в реестре запрещенных ресурсов.
Перейдя на наш портал, вы можете приобрести снегоплавильные установки. Мы предлагаем отличную технику, которая позволяет быстро и очень просто убрать снег с улиц. Узнать больше о работе установки вы можете на нашем портале.

    
20 октября 2014 в 17:48 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию:

Популярные блоги