Блоги

Портал «Российских общественных инициатив» подозревают в накрутках

Портал «Российских общественных инициатив» подозревают в накрутках

     0

Леонид Волков, оппозиционер и депутат городской думы Екатеринбурга обвинил сайт «Российской общественной инициативы» в накрутках на одном из голосований.
В своем ЖЖ Волков написал, что подозрения у него вызывает количество голосов, полученных во время голосования за отмену закона о «нулевом промилле». Оппозиционер сравнил графики голосования по этому вопросу и по инициативе Алексея Навального, который предлагал запретить чиновникам приобретать машины стоимостью больше чем 1,5 миллиона рублей. Оказалось, что за отмену промилле голоса поступали равными долями. При этом голосование по-прежнему продолжается, и если за инициативу против дорогих автомобилей поток голосов снижается во время выходных, то за вторую голоса поступают такими же партиями через определенный промежуток времени.
Волков ссылается на программиста Светлану, которая просила не разглашать свою фамилию. Именно она занимается сбором данных о голосованиях на портале общественных инициатив. Волков считает, что накрутки на сайте вызваны тем, что некоторые люди не хотят, чтобы инициатива Навального первая заработала сто тысяч голосов.

    
30 мая 2013 в 09:31 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: