Блоги

После блокировки «Билайном» ряда блогов LiveJournal у пользователей издания возникли проблемы с доступом ко всему блокхостингу

После блокировки «Билайном» ряда блогов LiveJournal у пользователей издания возникли проблемы с доступом ко всему блокхостингу

     0

Вследствие проведения интернет-провайдером «Билайн» блокировки нескольких блогов LiveJournal в издании возникли проблемы с доступом, затронувшие весь блокхостинг. Попытка зайти на ресурс выводит перед пользователем сообщение, гласящее, что ресурс заблокировали согласно принятому органами государственной власти решению.
Среди блогов ЖЖ, доступ к которым ограничен, находится десять страниц. Решения о блокировании их датированы семнадцатым февраля. Другими операторами об ограничении доступа к ним не сообщалось. К тому же они отсутствуют в реестре запрещенных ресурсов Роскомнадзора.
Со слов руководителя отдела развития продуктов LiveJournal Дмитрия Пилипенко, с проблемами к доступу некоторые пользователи столкнулись пятнадцатого февраля. После этого руководство ЖЖ обратилось с требованием получения разъяснений к Роскомнадзору, однако никаких пояснений дано не было.
Хотите освоить новый язык либо же улучшить свои знания в уже знакомом вам? Предлагаем пройти языковые курсы в Алматы, которые проведут лучшие лингвисты, досконально владеющие всеми необходимыми знаниями и навыками в деле обучения. С нами вы обязательно сможете свободно разговаривать на выбранном вами языке.

    
18 февраля 2014 в 20:09 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: