Блоги

После ребрендинга сервис GetTaxi утратил часть названия

После ребрендинга сервис GetTaxi утратил часть названия

     0

Компания GetTaxi провела ребрендинг, после которого ее название сократилось до Gett. Также стартап сменил концепцию своего бизнеса. Теперь через сервис можно не только вызывать такси, но и заказывать услуги косметолога, клининговых компаний и еду.

В своем пресс-релизе компания указывает, что запуск новых сервисов состоится уже в июне текущего года. При этом все услуги будут доступны в одном интерфейсе, где будет доступен выбор различных сервисов. Особенностью предоставления услуг заключается в том, что при выборе определенной услуги компания программа будет сама выбирать поставщика, который находится поблизости от пользователя. Gett акцентирует внимание на том, что все исполнители, которые будут доступны в службе, предварительно бдут проходить обучение и сертификацию.

Генеральный директор Шахар Вайсер, рассказывая о новых возможностях сервиса, отмечает, что все отделения услуг такси компании прибыльные, поэтому они решили расширить сферу своего влияния.

Сколько именно денег понадобилось для реализации нового проекта, не уточняется. Извсестно только то, что в августе прошлого года компания получила от Vostok Nafta инвестиций на 150 миллионов долларов, тогда как общий объем привлеченных финансов составляет 207 миллионов долларов.

Адреса и контактные данные самых популярных питомников растений в московской области вы найдете на нашем сайте. В них вы можете приобрести различные растения для своего загородного дома, начиная от классических берез и елок и заканчивая экзотическим деревьями.

    
29 апреля 2015 в 20:42 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию:

Популярные блоги