Блоги

Последний телохранитель Адольфа Гитлера скончался в Германии

Последний телохранитель Адольфа Гитлера скончался в Германии

     0

Последний телохранитель Адольфа Гитлера скончался в Германии. Рохус Миш был последним из оставшихся в живых из охранки вождя нацистов Адольфа Гитлера, который в 1945 году и засвидетельствовал смерть фюрера, находясь рядом с ним в берлинском бункере.
Кроме того, Рохус Миш исполнял и другие поручения, будучи не только одним из личных телохранителей Адольфа Гитлера в период с 1940 по 1945 год, но и доверенным лицом по исполнению различных дел – был курьером, отвечал на телефонные звонки и выполнял некоторые обязанности секретаря.
Он рассказывал, что был в числе тех охранников бункера, которые первыми зашли в ту комнату бункера, где 30 апреля 1945 года Адольф Гитлер покончил с собой, принудив к этому и свою супругу (Еву Браун).
После того, как телохранитель сдался советским солдатам, его 9 лет продержали в тюрьмах и лагерях, и на родину он вернулся к 1954 году, и там до своей кончины держал небольшой магазинчик.
Он выпустил свои мемуары под названием «Последний свидетель. Я был телефонистом, курьером и телохранителем Гитлера». Книга вышла в 2008 году, а в России известен вариант «Рохус Миш: Я был телохранителем Гитлера», куда вошло его интервью с журналистом из Франции.
Компания орбита сервис в Москве поможет вам сделать любые настройки или решить задачи с настройкой вашего ПК,

    
14 сентября 2013 в 15:25 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: