Блоги

Последователь Росса Ульбрихта пообещал продолжить работу Silk Road

Последователь Росса Ульбрихта пообещал продолжить работу Silk Road

     0

От нового администратора Silk Road, восстановившего работу интернет-рынка после произведенного ареста основателя ресурса Росса Ульбрихта, поступило заявление, что им будет осуществлено все для обеспечения в дальнейшем безопасность пользователей данного сайта.
Как он отметил, безопасность покупателей для него является первостепенным фактором, поэтому ошибок ему делать просто не дозволено. Своего настоящего имени новый администратор не назвал, но известно, что его никнейм «Ужасный пират Робертс».
Согласно его мнению, у ФБР имеется невероятный запас ресурсов, поэтому ведомство наверняка приложит максимум усилий для очередного закрытия Silk Road. Но им наверняка не понравится вслед за арестом последователя Ульбрихта узнать, что ресурс все же продолжает функционировать.
Silk Road закрыт американскими правоохранительными органами в октябре прошедшего года. Предполагаемым основателем и владельцем ресурса был назван Росс Ульбрихт, которого впоследствии арестовали. Ныне он пребывает под следствием.
Хотите всегда выглядеть молодо? Предлагаем получить у нас услуги инъекций революционным препаратом эмбриобласт. Отзывы о эмбриобласт филорга имеют исключительно положительный характер, поскольку он позволяет действительно добиться невероятных результатов.

    
07 февраля 2014 в 19:13 1
Нравится Мне нравится

Комментарии 1

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: