Блоги

Правоохранительные органы арестовали еще восемь подозреваемых в распространении через Silk Road наркотиков

Правоохранительные органы арестовали еще восемь подозреваемых в распространении через Silk Road наркотиков

     0

Правоохранительным органами Швеции, Великобритании И США проведен ряд арестов, которые связаны с функционированием интернет-магазина, занимающегося распространением наркотиков, - Silk Road. Задержания были осуществлены уже неделю назад, хотя подтверждение этому было получено восьмого октября.
Среди арестованных находится пара жителей города Белвью, что расположен штате Вашингтон, еще двое из города Хельсингборг (Швеция) и четверо – жители Великобритании. Всех их обвинили в торговле в Сети наркотиков.
Наиболее серьезным обвинениям были подвергнуты Стивен Садлер с Дженной Уайт, которым вменяется торговля 2600 граммами кокаина, 105 граммами метамфетамина и 600 граммами героина. Согласно информации следователей, их подозревают в создании аккаунта NOD, являющегося популярнейшим на Silk Road.
Известно, что большинство нашего населения стремится сделать из своей достаточно скучной и неинтересной техники для хранения продуктов весьма весело и забавно украшенное оборудование. Именно поэтому из любого отдыха неотъемлемо привозимым сувениром оказывается именно красочный и забавный магнитик. Также это является причиной такой распространенности и эффективности сегодня способа популяризации продукции либо услуги посредством рекламных магнитов на холодильник, приобрести которые можно у нас.

    
10 октября 2013 в 16:54 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию:

Популярные блоги