Блоги

Приложение для заказа такси Kuaidi получило инвестиций на 600 миллионов долларов

Приложение для заказа такси Kuaidi получило инвестиций на 600 миллионов долларов

     0

Китайская компания Kuaidi Travice Inc, владеющая одним из популярных приложений для вызова такси в Китае, получила от корпорации Alibaba и других инвесторов 600 миллионов долларов на развитие своего бизнеса.

Alibaba принадлежит пакет акций приложения для вызова такси, однако, его размер не разглашается.

По словам представителей Alibaba, в инвестиционном раунде также принял участие оператор связи SoftBank, работающий в Японии. Данная организация уже не раз вкладывала деньги в подобные проекты. Так, ранее SoftBank предоставил полмиллиарда долларов приложениям для вызова такси Ola (Индия) и GrabTax (юго-восточная Азия).

Никеш Арора, заместитель председателя корпорации SoftBank, сказал, что на данный момент Kuaidi является ведущим игроком китайского рынка бронирования автомобилей, но при этом ему еще есть куда расти.

CEO Kuaidi Чуанвей Лу отметил, что все полученные средства будут направлены на расширения своей доли на рынке и улучшение услуг.

Главными конкурентами Kuaidi в Китае является сервис Uber (США), который поддерживает поисковик Baidu, а также приложение Didi Dache, часть которого принадлежит фирме Tencent.

Наша компания делает торты на заказ в жуковском. Мы создаем оригинальные и очень вкусные изделия по самой выгодной цене. Наши торты станут прекрасным украшением свадебного торжества, юбилея и тематического корпоратива.

    
16 января 2015 в 18:10 0
Нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию:

Популярные блоги