Блоги

Провайдер Алтайского края заблокировал YouTube

Провайдер Алтайского края заблокировал YouTube

     0

Один из самых крупных интернет-провайдеров в Республике Алтай, OngNet, закрыл доступ к видеохостингу YouTube. Представители компании сообщают, что ресурс был заблокирован согласно постановлению Роскомнадзора.
Абоненты компании сообщают, что доступ к видеохостингу за все это время то пропадал, то появлялся. Причем восстанавливался он лишь на короткий промежуток времени.
Сотрудник алтайского провайдера сообщает, что Роскомнадзор потребовал закрыть доступ всего к нескольким роликам, но, поскольку у компании нет таких программных возможностей, пришлось блокировать весь ресурс.
Андрей Чепикин, один из директоров OngNet заявил, что как только с портала будет удалено запрещенное видео, доступ к нему будет сразу же возобновлен. Сколько именно роликов признаны Роскомнадзором «вне закона», неизвестно, но директор говорит, что их довольно много. Кроме того, Андрей Чепикин сказал, что постепенно они смогут разобраться с этим вопросом.
Интересно, что YouTube продолжает без проблем открываться у абонентов провайдеров «Мегафон» и Beeline.
Наша компания оказывает услуги по уборке помещений. Если вы хотите, чтобы ваш офис, дом и квартира сияли чистотой, обращайтесь именно к нам. У нас работают специалисты, которые применяют для уборки только лучшие моющие средства и оборудование.

    
12 марта 2014 в 20:41 1
Нравится Мне нравится

Комментарии 1

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: