Блоги

Ради президента брендом «Руссо-Балт» начат процесс возведения кортежа

Ради президента брендом «Руссо-Балт» начат процесс возведения кортежа

     0

Участники уникального проекта «Кортеж» ( в его рамках готовится серия новых автомобилей для российских чиновников) начали рассматривать перспективу возрождения российского бренда «Руссо-Балт», под которым было выпущено до 4 тыс. машин в период с 1908 по 1922 года. По данным газеты «Известие», работу над исследованием бренда поддерживает Центральный научно-исследовательский автомоторный и автомобильный институт.
Выпуском авто «Руссо-Балт» занимался Русско-Балтийский вагонный завод, который был основан в Риге 1869 года. А в 1915 году был эвакуирован в Москву автомобильный отдел завода. В период перестройки его основным занятие было производство прицепов к автомобилям легковой категории, в 90х года был вхож в основной состав Государственного космического научно-производственного центра им. Хруничева, и на сегодня обширно специализируется на авиационных системах.
В 2006 году в автосалоне Женевы впервые показали автомобиль «Руссо-Балт» Impression, его авторы бизнесмены Анатолий Михайлов и Виктор Такнов, а так же Владимир Райхлин, который настраивал двигатель для Кубков Porsche. В этом же году компания «Руссо-Балт», находившаяся в Питере, будучи владелицей автомобильного товарного знака Russo-Baltique и «Руссо-Балт» проработала концепцию машины для президентского кортежа на базе Rolls-Royce Phantom, но проект стал не востребован.

Хотите знать как правильно работать с Форекс? Тогда переходите по ссылке и просмотрите хорошую статью, о том как вам заработать на форексе.

    
27 марта 2013 в 14:41 1
Нравится Мне нравится

Комментарии 1

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию:

Популярные блоги