Блоги

Расследование публикации личных данных американских политиков и знаменитостей продолжается

Расследование публикации личных данных американских политиков и знаменитостей продолжается

     0

Остается неизвестным, кто причастен к хищению и разглашению личной информации американских знаменитостей и политиков. Расследованием нашумевшего дела занимается ФБР и Секретная Служба США. Сотрудники этих служб отказываются от официальных комментариев хода расследования, поскольку оно еще не завершено.
Equifax официально сообщила о том, что из ее компьютерных систем злоумышленники похитили персональные данные. Эта компания специализируется на составлении кредитной истории людей в разных странах мира. В Equifax не стали уточнять, чьи именно данные удалось похитить хакерам. Однако представители компании подтвердили, что хищение данных из их архива имеет отношение к разглашению данных об американских знаменитостях и политиках.
Скорее всего, в распоряжении хакеров личные данные знаменитостей, которые позволили получить доступ к новой финансовой информации. Остается неизвестной достоверность разглашенных данных. Было установлено, что не все указанные там номера телефонам действительно принадлежат указанным хакерами людям.
Специалистам не удалось определить владельцев сайта, на котором была опубликована личная информация знаменитостей. Пройдя по одной из ссылок, можно попасть на страничку в Twitter с комментариями на русском языке. С сайта уже успели удалить большую часть информации. Оставшиеся данные не являются особо важными.
Вы можете быстро ознакомиться с последними предложениями на рынке вакансий. Если вас интересует работа в Слободском, у нас вы можете найти предложения от ведущих компаний. Мы предлагаем максимально удобный и эффективный поиск работы.

    
13 марта 2013 в 15:31 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: