Блоги

Российский стартап представил приложение для просмотра видео из разных источников

Российский стартап представил приложение для просмотра видео из разных источников

     0

Российская компания Aurigatech создала приложение под названием TapCup, предназначенное для просмотра видео из различных источников в одном интерфейсе. Сервис уже доступен на AppStore.
Программа использует несколько параметров для сортировки роликов, и предлагает пользователю интересный контент. Кроме того, с ее помощью можно размещать просматриваемое видео в социальных сетях с комментариями.
Компания вложила в проект TapCup около 200 тысяч долларов. По принципу своей работы данный сервис схож с западным приложением Vodio. Последний получил от инвесторов уже около миллиона долларов. При этом у российской программы есть свои преимущества: она более функциональна и имеет развитие функции персонализации контента.
Аналитики Runa Capital, Константин Виноградов, считает, что 200 тысяч долларов будет достаточно для проверки ключевых гипотез и тестирования идеи. При этом он не уверен, что приложение будет пользоваться популярностью, поскольку у него есть такой мощный конкурент, как YouTube.
Приобрести генератор бензиновый по выгодной цене предлагает вам наш портал. У нас вы найдете технику от известных производителей, которые славятся качеством сборки и долговечностью работы своей продукции.

    
01 октября 2014 в 18:17 0
Нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию:

Популярные блоги