Блоги

«Ростлеком» заблокировал доступ к «Газета.ру»

«Ростлеком» заблокировал доступ к «Газета.ру»

     0

Интернет-провайдером «Ростелеком» был заблокирован доступ к сайтам «Газеты.ру», а также «Комсомольской правды» Ульяновска. Такая информация была сообщена в заявлении местной прокуратуры, опубликованном 26 июня.
Прокуратурой была высказана просьба запрета доступа лишь конкретных страниц изданий, где выявлена пропаганда коррупции. За полную блокировку сайтов возложили ответственность на провайдера. Здесь же изданиям предложили направить в арбитражный суд жалобы.
В «Ведомостях» такое решение назвали беспрецедентным. Согласно мнениям опрошенных изданием экспертов, закон «Об информации», на основе которого заблокировали сайты, не предусматривает функции регулирования деятельности СМИ.
Представителями «Ростелекома» во время принятия закона было заявлено, что производить частичную блокировку они не могут, поэтому для выполнения решения суда придётся закрывать доступ целиком.
Возникла необходимость в смене старой техники, а времени на шопинг катастрофически не хватает? Или может, в вашем населённом пункте просто нет того, что вам нужно? Тогда вам стоит воспользоваться интернет магазином малой бытовой техники. Будьте уверены, что у нас есть возможность подобрать всё необходимое для своего жилья!

    
28 июня 2013 в 10:12 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: