Блоги

«Русский репортер» получил первое предупреждение от Роскомнадзора

«Русский репортер» получил первое предупреждение от Роскомнадзора

     0

Издание «Русский репортер» получил от Роскомнадзора предупреждение за использование ненормативной лексики в своих материалах. По данным «Интерфакса», причиной обращения ведомства к издательству стала статья под названием «Не трожь мою тачку, чувак», которая вышла в 41-м номере журнала. По словам специалистов, в статье использовалось нецензурное слово, которое выпускающие редакторы не полностью заменили точками.

По словам пресс-секретаря Роскомнадзора, если подобная ситуация повториться, «Русский репортер» может быть лишен свидетельства о регистрации СМИ согласно действующему законодательству.

Общественно-политическое издание «Русский репортер» является еженедельником. Он был основан в 2007 году холдингом «Эксперт», который является его владельцем и в настоящий момент. Бессменный главный редактор издания – Виталий Лейбин, который до получения этой должности был главой интернет-издания «Полит.ру».

Новогодний корпоратив – это одно из самых ожидаемых мероприятий года в любой компании. Если вы хотите, чтобы ваш праздник запомнился вам яркой концертной программой, оригинальными конкурсами и отличным столом, обращайтесь в наше агентство. Мы организуем для вас лучший корпоратив в истории вашей фирмы!

    
10 ноября 2014 в 22:33 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: