Блоги

Рынок офисов в Петербурге в три раза отстает от МосквыРынок офисов в Петербурге в три раза отстает от Москвы

Рынок офисов в Петербурге в три раза отстает от МосквыРынок офисов в Петербурге в три раза отстает от Москвы

     0

Согласно исследованиям компании Jones Lang LaSalle, в настоящее время средняя обеспеченность одного москвича офисными помещениями составляет 1,3 квадратных метра на человека. В остальных городах этот показатель намного ниже.
Так, специалисты компании отчитываются, что следом за Москвой следует Санкт-Петербург с показателем 0,45 квадратных метров на одного жителя. На третьем месте находиться Екатеринбург – 0,39 кв. метров на человека, на четвертом – Новосибирск с показателем 0,29 метров квадратных на одного жителя города.
По словам специалистов компании, такая большая разница между городами объясняется тем, что в районных центрах-миллионниках большая часть офисных площадей представлены административными советскими зданиями, и первыми зданиями обычных многоэтажек. Ни те, ни иные помещения не относятся к качественным помещениям и по столичной квалификации могут причисляться только в классу С или D.
При этом аналитики считают, что уже к 2014 году количество качественных офисных помещений в крупных городах страны станет больше на 20 процентов до 3 миллионов метров квадратных. Одним из самых активно развивающихся рынков признан Екатеринбурга, где запланировано возвести около 130 тысяч «квадратов» офисных зданий.
Наша компания предлагает отличные пластиковые окна в воронеже. Мы быстро поможем вам подобрать нужный размер и произведем установку их в вашем доме.

    
26 января 2014 в 16:59 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: