Блоги

Сайт общественных инициатив отрицает факт накруток голосований

Сайт общественных инициатив отрицает факт накруток голосований

     0

Илья Массух, глава Фонд информационной демократии, отрицает возможность накруток на портале «Российской общественной инициативы».
По словам Массуха, во время голосований они «четко понимают, откуда поступил каждый голос» и поэтому не видят необходимости в накрутках. Также он сказал, что сайт некоторое время подвергался атакам, однако после программисты проводили тщательные проверки. Кроме того, Массух утверждает, что и сам голосовал за инициативу Алексея Навального о запрете покупки автомобилей, стоимостью более 1,5 миллиона рублей для чиновников.
О том, что портал голосований использует технологии накрутки голосов, заявил депутат Леонид Волков. По его данным, за инициативу об отмене закона о «нулевом промилле» голоса начисляются подозрительно – равными партиями и в любой день, даже в выходные. При этом он сравнил графики набора голосов эту инициативу и инициативу Навального.
Волков считает, что некоторые люди не хотят, чтобы проект оппозиционера первым набрал сто тысяч голосов, поэтому применяют систему накрутки. При этом, кто именно является автором инициативы о «нулевом промилле», не известно до сих пор.
Качественные компрессоры для производства вы можете приобрести на портале нашей организации. Мы предлагаем оборудование, которое имеет все необходимые гарантии качества и долговечности.

    
29 мая 2013 в 18:10 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: