Блоги

Сайт «Первого канала» на час ушел в офлайн

Сайт «Первого канала» на час ушел в офлайн

     0

13 марта, в 12:40 по московскому времени, официальный портал российского «Первого канала» перестал работать. При попытке перейти на главную страницу появлялась заглушка с надписью «невозможно загрузить указанную страницу».
Сервис downforeveryoneorjustme.com также подтвердил недоступность ресурса. Также подтвердили сбой в работе сайта представители официального провайдера телекомпании – «Мегафон».
Кроме того, о прекращении работы сайта телеканала в своем твиттере написала хакерская группировка @AnonsCaucasus. При этом неизвестно, причастны ли как-то хакеры к «падению» российского ресурса.
Через час работа портала «Первого канала» была восстановлена. Представители масс-медиа говорят, что о причины ухода сайта в офлайн выясняются.
Одной из возможных причин сбоя работы в портале пресс-служба «Первого канала» считает DDoS-атака из Киева. Кроме того, DDoS-атака является официальной версией сбоя в работе портала в отчете провайдера.
Напомним, что в начале марта киберпреступники взломали порталы «Русского репортера» и «Эксперта». Практические сразу же после них хакеры атаковали «Русскую газету».
На сайте нашей компании происходит гранит продажа, гранит купить, продажа гранита, купить гранит вы можете именно у нас. Мы поставляем строительные материалы от лучших производителей по самой выгодной цене.

    
14 марта 2014 в 12:46 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: