Блоги

СЭА взломала твиттеры британского издания The Guardian

СЭА взломала твиттеры британского издания The Guardian

     0

Аккаунты британского издания The Guardian в Twitter в прошедшие выходные взломала «Сирийская электронная армия», сокращенно СЭА, сообщила сама газета к вечеру понедельника.
Во взломанных лентах возникали сообщения типа «СЭА была здесь», «Да здравствует Сирия» и «Следите за СЭА... Следите за правдой!». Группировка заявила, что она объявляет войну службе безопасности Twitter, а The Guardian хакеры взломали за клевету и ложь о Сирии.
Газеты рассказывает, что злоумышленник получили пароли к соцсетям посредством классической фишинг-атаки, когда рассылаются электронные письма и пользователи обманом принуждаются передавать свои учетные данные.
Раньше хакеры из Сирии взламывали аккаунты телеканалов France 24 TV, «Би-Би-Си», CBS, «Аль-Джазира», президента ФИФА, радиостанции National Public Radio и агентства Associated Press. В случае с агенством неправдивое сообщение о раненом Бараке Обамы, президента США, в результате взрыв в Белом доме, вызвало на фондовом рынке краткую панику.
По информации от сирийских оппозиционеров, СЭА финансирует двоюродный брат президента Сирии Рами Махлуф. Группировка действует из Дубаи и за успешные атаки получает 500-1000 долларов. Иногда сирийское правительство подсказывает злоумышленникам, какие сайты взламать, а иногда цели выбираются ими самими, публикует The Guardian пояснения представителей повстанцев.
С помощью узи плода можно увидеть, как он развивается, здоров ли он и нет ли патологий. Также данная услуга позволяет определить пол будущего ребенка. Мы рады предоставить вам эту услугу в нашей клинике.

    
09 мая 2013 в 17:53 1
Нравится Мне нравится

Комментарии 1

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: