Блоги

Сервис LinguaLeo выходит на турецкий рынок

Сервис LinguaLeo выходит на турецкий рынок

     0

Онлайн-сервис для изучения иностранных языков LinguaLeo заявил о своем выходе на интернет-рынок Турции. В рамках своей программы выхода на международную арену компания создала для турецких пользователей полностью локализованную онлайн-версию продукта и удобное мобильное приложение.
Для LinguaLeo это уже третий рынок, на данный момент у нее насчитывается около девяти миллионов пользователей в Бразилии, России и СНГ.
По словам Марии Глазковой, главы департамента по связям с общественностью, Турция была выбрана компанией на случайно. Во-первых, в этой стране отлично развитая интернет-инфраструктура, а многие люди владеют современными смартфонами. Во-вторых, Турция является молодой страной, где количество юных жителей значительно превышает процент стариков, а значит они более заинтересованы мировыми IT-тенденциями.
По данным последним исследований, только три года назад цифровое обучение иностранным языкам было крайне непопулярным и занимало всего один процент от мирового рынка обучения языкам. На данный момент популярность таких сервисов значительно выросла и продолжает расти.
Чтобы заказать дешевое такси в аэропорт домодедово, обращайтесь на наш портал. У нас работают опытные водители, которые быстро и без проблем доставят вас в необходимое место.

    
16 июня 2014 в 17:51 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: