Блоги

Сервис по оценке автомобилей онлайн получил 2 миллиона долларов инвестиций

Сервис по оценке автомобилей онлайн получил 2 миллиона долларов инвестиций

     0

Венчурные фонды Almaz Capital, Fastlane Ventures, e.ventures и другие, инвестировали 2 миллиона долларов в онлайн-сервис CarPrice по оценке и продаже автомобилей.
Сервис позволяет в онлайн-режиме давать оценку машине, проводить осмотр и выплату денег, а после авто выставляется на аукцион среди дилеров. Здесь за транспортные средства дают больше денег, чем на Avito и Auto.ru, что создатели CarPrice считают значительным преимуществом.
Предварительная оценка автомобиля происходит за счет анализа последних сделок при участии машин схожей комплектации и модели. Сама оценка проводиться в одном из центров новой компании.
Создателями CarPrice являются Оскар Хартманн, основавший фонд Fastlane Ventures и сервиса KupiVIP, Эдуард Гуринович, Александр Данилов (директор по продажам в «Одноклассниках» и Артем Большаков. По их словам, месячный оборот автосервиса составляет 1 миллион долларов.
Александр Галицкий, управляющий партнер Almaz Capital сказал, что интерес к сервису их форда вызван динамичной работой проекта на рынке, отличной командой опытных предпринимателей и совершенной бизнес-моделью.
Если вы хотите установить видеонаблюдение по выгодной цене, воспользуйтесь услугами нашей компании. Мы предлагаем качественное оборудование, которое наши специалисты монтируют и настроят так, ка квам нужно.

    
23 октября 2014 в 17:12 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию:

Популярные блоги

1 комментариев
0