Блоги

Сервис защиты профилей в соцсетях LogDog получил посевные инвестиции на крупную сумму

Сервис защиты профилей в соцсетях LogDog получил посевные инвестиции на крупную сумму

     0

Фонд Maxfield Capital предоставил сервису для защиты личных данных в соцсетях, LogDog, посевные инвестиции на крупную сумму. Сколько именно получил сервис, не разглашается, известно только, что данные средства будут использоваться компанией для запуска продукта на массовый рынок и развитие технологий.

Кроме Maxfield Capital, сервисом также заинтересовались Curious Minds Investments и The Time VC, которые также приняли участие в этом раунде инвестиций.

Для защиты аккаунтов пользователя LogDog использует особую технологию, которая позволяет сопоставлять данные об активности нескольких его профилей. Сервис работает со страницами пользователей в Goоgle, Yahоo!, Facebook, Dropbоx и Evernote, и в скором времени планирует создать алгоритм для LinkedIn и Instagram.

Анализируя данные о профилях, LogDog регистрирует попытки неавторизованного доступа к странице пользователя, сравнивая шаблоны поведения реальных пользователей и сообщая владельцу аккаунта, если активность в его профиле не совпадает с ними.

Если вам некуда убрать мебель со здания, где ведутся строительные работы, снимите склад на время ремонта! Переходите на наш сайт, чтобы узнать больше о данной услуге и ее стоимости.

    
19 ноября 2014 в 18:40 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: