Блоги

Создатели Guitar Hero предлагают превратить кардиотренировки в игру

Создатели Guitar Hero предлагают превратить кардиотренировки в игру

     0

Братья Чарльз и Кай Хуан, участвовавшие в создании игры Guitar Hero, анонсировали новое игровое устройство под названием Goji Play. Данная консоль предназначена для совмещения видеоигры с кардиотренировкой.
Новая приставка состоит из нескольких приборов: двух беспроводных контроллеров, каждый с двумя кнопками, которые крепятся на ручки тренажера, и датчика активности. Последний необходимо крепить на пояс либо класть в карман спортивных брюк.
Сама игра запускается на iPhone или iPad, которые можно разместить на держателе тренажера. Управлять игрой пользователь должен движениями тела, которые фиксирует датчик активности.
На данный момент создано уже 12 игр для Goji Play. В разных приложениях движения человека служат для разных целей. К примеру, чем быстрее пользователь двигается, тем сильнее его персонаж в симуляторе боксерского поединка, либо машина в гонках набирает большую скорость.
Кроме того, при помощи Goji Play можно сохранить параметры тренировки: ее время, скорость движений, расстояние, пройденное на дорожке, количество потраченных калорий и т.д.
Наша компания предлагает услугу утилизация пластиковых бутылок. Переходите на портал нашей организации, чтобы ознакомиться с нашей деятельностью и получить возможность связаться с нашими представителями.

    
15 декабря 2013 в 02:44 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию:

Популярные блоги