Блоги

Студия «Союз» выдвинула требование к удалению с портала Zaycev.net пиратских песен

Студия «Союз» выдвинула требование к удалению с портала Zaycev.net пиратских песен

     0

Хотите посмотреть новый фильм, однако идти в кинотеатр для вас слишком дорого, а ждать его выхода по телевизионным сетям очень долго? Тогда бесплатно смотрим фильм вот здесь по ссылке на нашем сайте. Тут для вас предоставлен широкий список зарубежных и отечественных разножанровых фильмов.

Студией «Союз» было направлено официальное письмо руководству портала Zaycev.net с требование удалить все незаконно размещённых песни. Исполнительный директор лейбла «Студия СОЮЗ», Александр Минаков, заявил, что с данным ресурсом велись длительные переговоры, которые закончились ничем и не дали никаких результатов.
По словам Сергея Зайцева, представителя ресурса Zaycev.net, которые он озвучил для Digit.ru, прямого договора непосредственно с лейблом «Студия СОЮЗ» - у них нет, но зато заключены договорённости с прочими правообладателями. В качестве примера он привёл группу «Руки Вверх» и договор с компанией «Креатив Медиа», а так же договорённости по правам с НМИ/Никитин или НМИ/Чемоданов. По его заявлению, со всеми этими выше перечисленными компаниями и исполнителями, Zaycev.net заключил официальные договора.
На что Александр Минаков парировал, что права на «Руки Вверх» - частичные, а прямая договорённость существует только с компанией «Чемоданов продакшн».
Согласно словам Минакова, проведение судебного разбирательства с Zaycev.net может быть проблемным, поскольку компания-владелец не зарегистрирована в России. При отказе от добровольного удаления песен, «Союз» станет дожидаться включения антипиратского закона музыкальной продукции.
Известно, что в Госдуме, этой осенью, планируется доработать антипиратский закон, так как в последнее время пиратская деятельность – набрала активности и стала повсеместна. Стоит отметить, что компания Zaycev Media Group Ltd ранее выкладывала треки лишь в соцсети «ВКонтакте». А вот после подписания в Госдуме соответствующего закона, многие музыкальные порталы будут подтверждены различным санкциям.

    
26 июня 2013 в 16:14 1
Нравится Мне нравится

Комментарии 1

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию:

Популярные блоги