Блоги

Судом был объяснен запрет ролика с маскарадным его названием

Судом был объяснен запрет ролика с маскарадным его названием

     0

От Арбитражного суда города Москвы поступило объяснение о том, что видеоролик «Видео урок Как резать вены =D» запрещен к размещению на просторах YouTube, потому как его название и, соответственно содержание указывают на один из способов совершения самоубийства. О таком событии в полной мере сообщается на сайте суда.
Как сообщается в решении суда, видео «Как резать вены» считается видеоуроком по созданию оригинального маскарадного грима, и совсем «не влияет на сам способ совершения самоубийства». Представителями Арбитражного суда было отмечено, что в некоторых случаях вышеупомянутый способ самоубийства очевиден только из его названия, даже без каких-либо дополнительных инструкций. «Стоит обратить внимание на название видеоклипа - "Как резать вены", это не "как создать маскарадный костюм"», - пишется в документе.
По мнению суда, в ролике, не присущи какие-то демонстрации орудия самоубийства, вот только дается полное описание его применения: показывается место нанесения пореза, его глубина и направление.
Изготовление чип ключа и ключа зажигания по приемлемым ценам производится у нас на фирме. Мы предоставляем гарантию качества, доставка по территории города – бесплатная. Звоните по телефонам на экране.

    
17 мая 2013 в 16:15 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: