Блоги

«Суровый турист» из Белоруссии метит в депутаты

«Суровый турист» из Белоруссии метит в депутаты

     0

Белорус Виталий Зелковский, который получил в Сети прозвище «суровый турист», выдвинул свою кандидатуру в депутаты Минского областного совета от Либерально-демократической партии.
По данным Tut.by, в ЛДПБ Зелковский вступил 17 января, и сразу же был назначен помощником зампредседателя партии, Олега Гайдукевича. Выборы в областной совет состоятся 23 марта.
Во время интервью на радиостанции Euroradio, кандидат в депутаты заявил, что в своей избирательной компании будет следовать основной линии ЛДПД, хотя будет выдвигать и собственные предложения. По словам Зелковского, должность местного депутат является для него хорошим стартом в политической карьере. Общаясь с изданием TJournal «суровый турист» отметил, что для того, чтобы стать депутатом, у него достаточно знаний в экономической и политической сфере.
Зелковского стали называть «суровым туристом» в начале прошлого года. Тогда некоторые западные СМИ отметили, что практически все «селфшоты» белоруса на фоне заграничных достопримечательностей он делаем с невозмутимым и серьезным лицом.
Изучить все современные знаки опасности вы можете, перейдя по ссылке на наш портал. Наша фирма предлагает создание знаков по самой выгодной цене.

    
21 января 2014 в 19:40 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: