Блоги

Торговля должна быть обдуманной или всё, что нужно знать о Форекс

Торговля должна быть обдуманной или всё, что нужно знать о Форекс

     0

Многие боятся самого слова Форекс, как дикого неизведанного зверя, и, не понимая сути происходящего, отрекаются от участия в этом. Но они просто не знают, как себя вести, как «вариться» в этой сфере и, прежде всего, с чего начать, ведь правильный старт – прямой путь к успеху.

Именно незнание порождает страх и неуверенность, не дает сделать рывок вперед навстречу новым возможностям и успеху.

Для того, чтобы начать работать на бирже, в первую очередь, нужно понимать, что такое форекс. По сути, это валютный рынок международного формата.

Здесь не обойтись без базовых знаний, но умение вести грамотную «игру» приходит с опытом.

Этот финансовый рынок потребует как от опытного, так и от потенциального участника три вещи: выход в интернет, надежного посредника (он же брокер) и желание зарабатывать.

Если с первым все предельно понятно - чтобы онлайн - торги не прошли мимо вас, наличие выхода в интернет не обсуждается, то, что касается брокера, здесь нужно разобраться.

Преимущество такого вида заработка в том, что работать так можно где угодно, включая перерыв на своей основной работе, необходимость в которой, к слову, очень скоро отпадает при выстраивании грамотной (прибыльной) стратегии.

Ввиду того, что прямой доступ к рынку финансов физическим лицам, к сожалению или к счастью, закрыт, на помощь приходят посредники, которые, в силу своей компетенции, могут проводить сделки на бирже.

Каждый брокер – это своего рода кредитное плечо, предоставляющее виртуальные займы участнику рыночной сделки. Также его полномочия позволяют ему аккумулировать заявки клиентов, то есть, он накапливает нужную сумму для выхода на биржу. Как правило, это не занимает много времени.

Он же открывает личный счет участника, который тот будет использовать в дальнейшем для ведения торговли, поэтому подходить к выбору этого помощника, если не сказать, гида по бирже, нужно максимально ответственно.

При выборе посредника, целесообразно обращать внимание на наличие лицензионных документов, на стаж работы и, конечно, не пренебрегайте отзывами – иногда они могут рассказать о брокере больше, чем самая развернутая характеристика.

В заключении хочется отметить, что Форекс – это не просто красивое слово, сочлененное из двух английских слов, в переводе означающих «валютный рынок», а всеобъемлющая торговая платформа, обменный пункт глобального масштаба.

    
28 января 2017 в 20:00 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: