Блоги

У сайта The New Times появился опыт DDoS-атаки

У сайта The New Times появился опыт DDoS-атаки

     0

Принадлежащий журналу The New Times шестнадцатого декабря подвергли DDoS-атаке. Около 16:00 мск он перестал открываться. О выходе ресурса в офлайн сообщено было сервисом downforeveryoneorjustme и редактором издания. Ныне при попытке произвести загрузку сайта возникают значительные трудности.
Евгенией Альбац высказано предположение о связи DDoS-атаки с началом использования журналом системы подписки и публикацией материала под названием «Москва чиновная». В данной статье, автором которой является Олег Ролдугин, повествуется о номенклатурном московском жилье, а также его обитателях.
Сайтам независимых СМИ России ранее также приходилось сталкиваться с DDoS и хакерскими атаками. Наиболее масштабное нападение было отмечено в 2011 году при проведении выборов членов Госдумы, вслед за которыми последовали митинги протестов. В тот период в офлайне оказались «Большой город», «Эхо Москвы», «Коммерсантъ», Slon.ru, The New Times.
Почитать документацию по счетчику электрическому вы можете по ссылке. Здесь вы сможете найти все подробности в PDF файле.

    
16 декабря 2013 в 22:12 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: