Блоги

Умный гардероб – правильный подбор одежды

Умный гардероб – правильный подбор одежды

     0

Распространенной проблемой «нечего надеть» чаще всего страдают женщины, чей гардероб пополняется эпизодически. Сегодня ей захотелось купить розовое платье с рюшами, а завтра рваные джинсы и ковбойскую шляпу в придачу.

Сиюминутные порывы, как правило, не имеют ничего общего с разумными покупками, поэтому не удивительно, что многие из таких покупок так и пролеживают на полках мертвым грузом.

Совмещать разные стили и при этом оставаться леди, а не превращаться в пугало, способны немногие, а точнее 2 процента от общего населения планеты – это люди с безукоризненным вкусом. Большинству же из нас остается только завидовать и учиться.

Подобрав одежду, цвет и крой которой, как говорится «ваши», можно полагать, что это уже половина успеха - evroline.net.Точкой отсчета должен стать индивидуальный вкус, интуиция и опыт. К определенному возрасту человек должен понимать, что ему стоит носить, от чего лучше отказаться и что вообще не надевать ни под каким предлогом.

Для того, чтобы выглядеть королевой, не обязательно надевать расшитое золотом платье, равно, как и никакой деловой костюм не скроет безвкусицы.

Секрет удачного стиля прост: нужно прислушиваться к своему душевному состоянию и следовать за ним, идти у него на поводу. Сам стиль определяется характером человека.

Так, классика подходит консерваторам, которые хотят выглядеть элегантно всегда и везде (насколько это возможно и уместно).

Эмоциональным мечтательным натурам стоит придерживаться романтического стиля и выбирать одежду, которая будет развеивать все представления о том, что у её хозяйки есть вообще какие-то проблемы.

Людям, которым, прежде всего, важен комфорт, понравится повседневный свободный стиль кэжуал. Изначально он задумывался, как разновидность одежды для повседневной носки, но со временем приобрел черты спортивного образа, делового и даже элегантного – словом, трансформировался до универсального.

Гламурный стиль предполагает желание и умение носить сексуальную, а местами даже вызывающую одежду; подходит для «хищниц», светских львиц; уместен на любовных свиданиях и неформальных мероприятиях.

Этнический или фольклорный стиль предпочтителен для людей, ищущих вдохновения и силы в природе. Это свободная, щедро украшенная принтами, вышивкой и орнаментами одежда, с присущей ей лаконичностью и «народным кроем».

    
05 марта 2017 в 16:19 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: