Блоги

Узбекские власти заблокировали мобильный интернет

Узбекские власти заблокировали мобильный интернет

     0

Властями Узбекистана произведена блокировка доступа к ряду соцсетей, сервисов и сайтов, посещаемых с мобильных устройств.
Например, пользователи уже несколько дней не могут просматривать на новостных сайтах информацию и свободно загружать видео. Со слов пользователей, с такими проблемами приходится сталкиваться клиентам всех провайдеров, обслуживающих мобильный интернет.
Обмениваться фотографиями или роликами невозможно в мессенджере WhatsApp. Прежде появлялись уведомления, что пользователям сервиса рассылали письмо с предупреждением о скором блокировании по запросу МВД на территории Узбекистана данного сервиса. Это же письмо содержало информацию и касательно возможной блокировки соцсетей «Одноклассники», Facebook, Twitter.
Властями Узбекистана неоднократно проводилось ограничение доступа к отдельным сайтам и информационным ресурсам. Но прежде длительных случаев подобной блокировки не было. К примеру в 2010 году на день блокировали Facebook.
Хотите интересно провести время? И взрослым и детям покажется невероятно увлекательной выставка в музее гранд макет, где можно полюбоваться миниатюрными копиями российских городов, с будто живыми людьми. Поверьте, этот музей не оставит вас равнодушным.

    
21 ноября 2013 в 10:36 0
Нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию:

Популярные блоги