Блоги

В адрес Twitter поступило обвинение в нарушении российских законов

В адрес Twitter поступило обвинение в нарушении российских законов

     0

От сенатора Руслана Гаттарова поступило обвинение в адрес сервиса Twitter за нарушение им российских законов. При этом он пригрозил, что в случае уклонения последнего от выполнения предписаний, сделанных уполномоченными органами и Советом Федерации, ничего хорошего его ждать не будет. Чиновник также подчеркнул, что данная американская соцсеть считает, будто ей можно подчиняться лишь американским законам, а это может повлечь отказ от ее использования на российском рынке.
Критике Гаттарова также были подвержены Facebook и Apple. Последней политик порекомендовал не раскрывать при работе со своими продуктами важных данных. При этом Facebook был обвинен в нежелании подстраиваться под особенности российского рынка. Согласно его мнению, данная позиция соцсети связана с отсутствием у нее приоритета касательно России, поскольку здесь преимущественно действует ресурс «ВКонтакте».
Ранее уже высказывалось недовольство работой различных зарубежных интернет-сервисов. Так, например, проверкам ФНС, Генеральной прокуратуры и ФАС подвергались Facebook, Google, Twitter, обвиняемые в уклонении от налогообложения, разглашении частной информации и прочее.
Необходимо организовать озвучивание мероприятия? Нет возможности приобрести собственное звуковое оборудование? Предлагаем услугу аренды звука. Наши работники доставят все необходимое в указанное место и произведут качественную установку.

    
05 декабря 2013 в 17:28 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: