Блоги

В Адыгее колонию пытался покинуть заключенный, узнав об измене супруги

В Адыгее колонию пытался покинуть заключенный, узнав об измене супруги

     0

В Республике Адыгея из мест заключения попытался сбежать осужденный, однако незамедлительно был задержан охраной.
Из Тлюстенхабльской исправительной колонии совершил попытку побега 31-летний уроженец Краснодара, но ему удалось преодолеть только первый рубежей охраны, после чего был замечен часовым, который сделал предупредительный выстрел. Беглец не отреагировал на сигнал, продолжая преодолевать последнее внешнее ограждение на территории исправительного учреждения. Однако сделать это он не успел, так как подоспела резервная группа охраны, которая и остановила заключенного.
Старший помощник прокурора Республики Адыгея Байзет Хут рассказал, что задержанный там отбывал двухлетнее заключение за то что причинил умышленный тяжкий вред здоровью. Как оказалось, это уже пятая «ходка» задержанного, а до того он отбывал наказание за разбой и совершение грабежа, суммарный «тюремный стаж» беглеца в исправительных учреждениях – 10 лет. Однако отбывая наказание, «джигит» успел жениться в июне и организовать газоснабжение дома, но получил с воли известие об измене супруги и решил «разобраться» с ней благодаря побегу.
По данному побегу заведено дело, а прокуратура также потребовала от руководства колонии устранить все выявленные нарушения по содержанию заключенных, усилив за ними контроль, во избежание таких «лёгких» побегов.

    
08 ноября 2013 в 19:27 0
Нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию:

Популярные блоги