Блоги

В Британии задержали группировку, совершавшую нападения на охранников пополнявших банкоматы

В Британии задержали группировку, совершавшую нападения на охранников пополнявших банкоматы

     0

На Британских островах спецслужбам удалось арестовать чрезвычайно опасных подозреваемых, которым теперь грозят длительные сроки тюремного заключения. Это участники опасной группировки, у которых в «послужном» списке числится несколько крупных ограблений и нападений на охрану G4S.
Пойманы 28-летний Ричард Лавридж, 27-летний Эндрю Смит и 29-девятилетний Стюарт Ласт, которым удалось похитить 240 тысяч фунтов стерлингов в городах Фарнборо, Ли Парк и Фархэм, и по эпизодам ограбления они признаны виновными.
Подозреваемые совершали свои дерзкие нападения на сотрудников охранной фирмы G4S, в обязанности которых входила доставка наличности в банкоматы. Например, 25.11.11 было похищено 50 тысяч ф.с. в Ли Парке, 13.12.11 в Фархэме они «увели» ещё 105 тысяч, и 85 тысяч они унесла 9.12.12-го в Фарнборо. В ночном клубе в Фархэме они впервые напали на охранников G4S в момент, когда они наполняли банкомат деньгами. После этого дверь была выбита кувалдой, а охранникам угрожали. Для резания металла на банкоматах использовали шлифмашину.
По данным следствия, при ограблении в Фарнборо (Гэмпшир), охранника оглушили кувалдой, что присовокупили к делу о похищении.
Наша грузоперевозочная фирма производит перевозку минск москва. Мы быстро сможем перевести ваш груз в любую точку.

    
25 октября 2013 в 22:29 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: