Блоги

В Челябинске заложника освободили сотрудники ЧОП

В Челябинске заложника освободили сотрудники ЧОП

     0

В одном из банков Челябинска захваченного в заложники мужчину освободили сотрудники одной частной охранной фирмы, специализирующейся на охране кредитных учреждений, действуя сообща с сотрудниками полиции, как пишет Chelyabinsk.ru.
По сведеньям полиции Челябинска, 3 злоумышленника потребовали от мужчины, взятого в заложники, взять банковский кредит на полтора миллиона рублей. По сведенью очевидцев, в здание отделения банка вошел мужчина, явно контролируемый 3-мя людьми, оформляя заявку на получение кредита, он незаметно передал консультанту записку, где говорилось, что он – заложник, и заём оформляется под угрозой оружия. Сотрудница банка не растерялась, среагировав на записку мгновенно и нажав тревожную кнопку. Отделение банка блокировали, а через несколько минут туда ворвался отряд быстрого реагирования ЧОП. Сотрудники охраны быстро скрутили злоумышленников, передав сотрудникам полиции, прибывшим следом по вызову.
Сотрудники «ОТП Банка», в котором произошел инцидент, подтвердили сведенья о происшествии, указав, что операция по задержанию мошенников прошла успешно благодаря службе безопасности финучерждения, поэтому офис работает в обычном режиме.
С тремя задержанными и потерпевшим уже работают следователи Челябинска.
Южная угольная шахта одна из самых известных шахт, которая в год добывает одно из самых больших объемов угля в год.

    
30 сентября 2013 в 21:41 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: